Telefonservice - 0365 25765568

  Roh | Vegan | Bio

  Nachhaltig Plastikfrei

  Versand nur 4,90€ ab 60€ kostenfrei

Filter schließen
Filtern nach:
Tags

Übersicht

Welcher Pfeffer ist denn nun der beste? Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer oder sogar der bunte Pfeffer aus dem Supermarkt? Wir erklären dir hier, worauf es beim Pfeffer wirklich ankommt, wo er herkommt und wie du den richtigen Pfeffer für dich auswählen kannst.
Bio-Lebensmittel werden aus biologischen, natürlichen Zutaten ohne den Einsatz von Chemikalien oder Pestiziden angebaut. Bio-Produkte haben häufig mehr Nährstoffe als konventionelle Produkte, belasten die Umwelt weniger und haben weniger Pestizidrückstände.
Maca ist ein Wurzelgemüse, das in den Anden angebaut wird. Es wird seit Jahrhunderten sowohl als Lebensmittel als auch als Medizin verwendet. Heute wird es auf sein Potenzial untersucht, die Fruchtbarkeit zu unterstützen, die Energie zu steigern und die sexuelle Gesundheit zu verbessern.
Algen sind ein Lebensmittel der Zukunft – nicht weil sie im Labor gezüchtet werden können, sondern weil sie überall wachsen können. Sie benötigen kein Ackerland, Dünger oder Süßwasser. Sie produzieren Sauerstoff und reinigen die Luft.
So sehr wir den Sommer auch genießen: Hohe Temperaturen wirken sich nachteilig auf die haltbarkeit unserer frischen Lebensmittel aus. Hier erhältst du ein paar Tipps, wie dein Obst und Gemüse länger frisch bleibt und wie du es dauerhaft haltbar machen kannst.
Die Feige ist eine seit Jahrtausenden geschätzte Baumfrucht. Diese Bio-Feigen sind frisch und saftig und mit Liebe zubereitet. Sie sind reich an Zucker und Ballaststoffen und sind der perfekte Snack für jede Tageszeit.
Als natürlicher Emulgator ist das Bio Mandelpüree von Soyana ein wahres Wundermittel in der Rohkost-Zubereitung. Hergestellt nach den strengen Qualitätsrichtlinien von Urs Hochstrasser ermöglicht es die Zubereitung wahrer kulinarischer Meisterwerke in Rohkost-Qualität
Nelly Reinle-Carayon erklärt, wie ätherische Öle dir in der Fastenzeit helfen können. Entdecke die spannenden Wirkungen von Grapefruitöl und Ingwer.
Brahmi wird schon seit Jahrhunderten in der traditionellen indischen Medizin verwendet. Dort wird sie auch Gedächtnispflanze genannt.
Die Medjool Dattel ist eine der beliebtesten Dattelsorten überhaupt, was vor allem an ihrem ergiebigen, karamelligen Fruchtfleisch liegt.
Walnüsse gehören wohl zu den herzhaftesten Nüssen. Die leicht bittere Note verleiht Rohkost-Gerichten eine besonders charakteristische Note.
Baobab oder auch Affenbrotbaum Fruchtpulver genannt ist ein leckerer, angenehm säuerlicher Vitamin C Lieferant.
2 von 8