• RohKöstlich Sommerwochen
  • Unsere Top-Produkte stark reduziert!
Angebote in:
Angebote noch:

Nur solange der Vorrat reicht!

  Telefonservice - 06232 3129140

  Roh | Vegan | Bio

  Nachhaltig Plastikfrei

  Versand nur 4,90€ ab 60€ kostenfrei

Filter schließen
Filtern nach:
Tags
Eine gesunde Proteinquelle, reich an Magnesium, Vitamin E und anderen Vitalstoffen. Hier erfährst du alles, was du über Sonnenblumenkerne wissen musst.
Wie Haferflocken Ihr Frühstück verbessern können. Haferflocken sind eine gesunde Frühstücksoption, die reich an Ballaststoffen ist. Es hilft Ihnen, sich länger satt zu fühlen, und es kann auch dazu beitragen, Ihren Cholesterin- und Blutzuckerspiegel unter Kontrolle zu halten.
Wenn der Toilettengang nicht mehr richtig funktioniert, leidet nicht nur der Körper, sondern auch der Geist darunter. Wir zeigen dir heute, wie du akute Verstopfung schnell los wirst, welche natürlichen Abführmittel helfen und wie du Verstopfung vorbeugen kannst.
Kokosöl wird immer häufiger auch in der Haut- und Wundpflege eingesetzt, selbst Narben kann man sehr gut mit Kokosöl behandeln. Wir erklären dir heute, wie du das natürliche Fett am besten einsetzen kannst.
Gerstengraspulver bietet eine natürliche Quelle für Vitamine, Mineralien und Enzyme, um einen gesunden Lebensstil zu fördern. Es ist mit Beta-Carotin, Chlorophyll und anderen nützlichen Antioxidantien beladen.
Die Olive ist wohl eines der ältesten, traditionsreichsten und kulturell wertvollsten Lebensmittel der Welt. Seit Jahrtausenden wird sie in Europa kultiviert und ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften sind mittlerweile wissenschaftlich belegt. Hier folgt nun alles, was du über diese spannende Frucht wissen musst.
Irish Moss erfreut sich in der Rohkost immer größerer Beliebtheit. Die Rotalge gilt als Superfood, wird als natürliches Geliermittel verwendet und stellt eine gesunde Ergänzung zur rohköstlichen Ernährung dar. Wir erklären heute, was Irish Moss genau ist, wie es wirkt und wie es verwendet wird.
Welcher Pfeffer ist denn nun der beste? Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer oder sogar der bunte Pfeffer aus dem Supermarkt? Wir erklären dir hier, worauf es beim Pfeffer wirklich ankommt, wo er herkommt und wie du den richtigen Pfeffer für dich auswählen kannst.
Bio-Lebensmittel werden aus biologischen, natürlichen Zutaten ohne den Einsatz von Chemikalien oder Pestiziden angebaut. Bio-Produkte haben häufig mehr Nährstoffe als konventionelle Produkte, belasten die Umwelt weniger und haben weniger Pestizidrückstände.
Maca ist ein Wurzelgemüse, das in den Anden angebaut wird. Es wird seit Jahrhunderten sowohl als Lebensmittel als auch als Medizin verwendet. Heute wird es auf sein Potenzial untersucht, die Fruchtbarkeit zu unterstützen, die Energie zu steigern und die sexuelle Gesundheit zu verbessern.
Algen sind ein Lebensmittel der Zukunft – nicht weil sie im Labor gezüchtet werden können, sondern weil sie überall wachsen können. Sie benötigen kein Ackerland, Dünger oder Süßwasser. Sie produzieren Sauerstoff und reinigen die Luft.
So sehr wir den Sommer auch genießen: Hohe Temperaturen wirken sich nachteilig auf die haltbarkeit unserer frischen Lebensmittel aus. Hier erhältst du ein paar Tipps, wie dein Obst und Gemüse länger frisch bleibt und wie du es dauerhaft haltbar machen kannst.
1 von 7