Wie Haferflocken Ihr Frühstück verbessern können
Haferflocken sind eine gesunde Frühstücksoption, die reich an Ballaststoffen ist. Es hilft Ihnen, sich länger satt zu fühlen, und es kann auch dazu beitragen, Ihren Cholesterin- und Blutzuckerspiegel unter Kontrolle zu halten.
Hafer ist eines der gesündesten Getreidearten der Welt und enthält viele Nährstoffe wie lösliche Ballaststoffe, die nachweislich den Cholesterinspiegel senken. Haferflocken sind auch vollgepackt mit proteinreichen Aminosäuren, die Ihnen helfen können, im Laufe der Zeit ein gesundes Gewicht zu halten.
Haferflocken - Frühstück der Champions
Haferflocken sind ein großartiger, gesunder Start in den Tag. Gekeimte Haferflocken werden aus sorgfältig gekeimtem Bio-Hafer hergestellt und sind perfekt für Vegetarier und Veganer. Für alle, die gut in den Tag starten möchten, ist ein nahrhaftes Bio-Frühstück das A und O. Deshalb ist unser gekeimtes Haferflocken genau das Richtige für Sie. Hafer ist eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe, Magnesium, Phosphor, Eisen und Zink, die für ein gesundes Leben unerlässlich sind. Es wird aus Bio-Hafer hergestellt und enthält alle Vorteile von Hafer, einschließlich Ballaststoffen, Magnesium, Phosphor, Eisen und Zink.
Warum sind die Haferflocken gekeimt besser?
Es stellt sich heraus, dass alles seine Vor- und Nachteile hat, genau wie Hülsenfrüchte. Die Phytinsäure, die in bestimmten Lebensmitteln enthalten ist, ist ein gutes Beispiel dafür, und auch Hafer ist da keine Ausnahme. Die Phytinsäure hemmt die Aufnahme von Mineralstoffen wie Eisen und Kalzium, die ansonsten reichlich im Hafer enthalten sind. Sie ist ein so genannter Antinährstoff. Durch das Einweichen in Wasser, keimt der Hafer und die Phytinsäure wird abgebaut. Dadurch sind die Haferflocken später bekömmlicher und die Nährstoffe können vom Körper besser aufgenommen werden.
Auszug: Warum sollte man Nüsse keimen? - Zum Artikel
Gekeimte Haferflocken als gesunde Grundlage in deiner Smoothie-Bowl
Gekeimte Haferflocken sind eine großartige Frühstückswahl für alle, die mehr Protein in ihre Ernährung aufnehmen möchten. Vollkorn Hafer und damit auch Vollkorn Haferflocken enthalten nicht nur den Keimling und damit auch das komplette Protein, sondern haben auch das perfekte Fettsäureverhältnis und ist voller guter Antioxidantien. Smoothie Bowls sind nicht nur lecker, sie eignen sich auch perfekt als gesunde Mahlzeit oder als vollwertiges Frühstück. Sie finden unsere Bio gekeimten Haferflocken, hier im Shop.
Rezept: Gekeimte Haferflocken Smoothie-Bowl
Eine Smoothie Bowl ist ein kaltes, gemischtes Getränk, das in einer Schüssel mit Toppings serviert wird. Ein dickflüssiger und kalter Smoothie, der als Gericht gegessen werden kann. Smoothie Bowls werden meist mit Müsli, frischem Obst, Nussbutter oder Joghurt (veganer Joghurt leicht gemacht, mit dem Fairment Joghurt Starter-Set) belegt. Das Rezept für dieses Gericht ist einfach:
Zutaten:
-
1/4 Tasse gekeimte Haferflocken
-
1/3 Tasse ungesüßte Pflanzenmilch
-
1 Esslöffel Agavendicksaft oder Yacon-Sirup
-
2 Esslöffel Erdnussmus
-
1 reife Banane
-
Toppings nach Wahl (z.B. frische oder getrocknete Beeren, Honigmelone, Äpfel, Nüsse, Spirulina Granulat)
Fazit: Warum Sie gekeimte Haferflocken ausprobieren sollten
Fazit: Haferflocken sind ein gesundes Frühstück, das Ihnen hilft, mindestens 4-5 Stunden satt zu bleiben, einfach zuzubereiten ist und gut schmeckt.
Haferflocken gehören zu den beliebtesten Frühstücksprodukten der Welt und das zu recht. Es ist eine gesunde glutenfreie Option und kann süß oder herzhaft serviert werden. Es enthält lösliche Ballaststoffe, die Ihnen helfen, stundenlang satt zu bleiben und Heißhungerattacken zu vermeiden. Gekeimte Haferflocken enthalten keine Antinährstoffe, sind sehr verträglich und dabei noch super lecker. Haferflocken sind schnell zubereitet, günstig und schmecken in endlosen Variationen einfach hervorragend.
Wo kann man Gekeimte Haferflocken kaufen
Sie möchten schon fertige Gekeimte Haferflocken in Bio und Rohkostqualität kaufen? Dann schauen Sie, hier bei uns im Shop.