Telefonservice - 0365 25765568

  Roh | Vegan | Bio

  Nachhaltig Plastikfrei

  Versand nur 4,90€ ab 60€ kostenfrei

Übersicht

Die Olive ist wohl eines der ältesten, traditionsreichsten und kulturell wertvollsten Lebensmittel der Welt. Seit Jahrtausenden wird sie in Europa kultiviert und ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften sind mittlerweile wissenschaftlich belegt. Hier folgt nun alles, was du über diese spannende Frucht wissen musst.
Irish Moss erfreut sich in der Rohkost immer größerer Beliebtheit. Die Rotalge gilt als Superfood, wird als natürliches Geliermittel verwendet und stellt eine gesunde Ergänzung zur rohköstlichen Ernährung dar. Wir erklären heute, was Irish Moss genau ist, wie es wirkt und wie es verwendet wird.
Welcher Pfeffer ist denn nun der beste? Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer oder sogar der bunte Pfeffer aus dem Supermarkt? Wir erklären dir hier, worauf es beim Pfeffer wirklich ankommt, wo er herkommt und wie du den richtigen Pfeffer für dich auswählen kannst.
Bio-Lebensmittel werden aus biologischen, natürlichen Zutaten ohne den Einsatz von Chemikalien oder Pestiziden angebaut. Bio-Produkte haben häufig mehr Nährstoffe als konventionelle Produkte, belasten die Umwelt weniger und haben weniger Pestizidrückstände.
Maca ist ein Wurzelgemüse, das in den Anden angebaut wird. Es wird seit Jahrhunderten sowohl als Lebensmittel als auch als Medizin verwendet. Heute wird es auf sein Potenzial untersucht, die Fruchtbarkeit zu unterstützen, die Energie zu steigern und die sexuelle Gesundheit zu verbessern.
Algen sind ein Lebensmittel der Zukunft – nicht weil sie im Labor gezüchtet werden können, sondern weil sie überall wachsen können. Sie benötigen kein Ackerland, Dünger oder Süßwasser. Sie produzieren Sauerstoff und reinigen die Luft.