Rauchige Kohlrabi
Zutaten: (für 2 Personen):
1 kleine Kohlrabi, geschält und geraspelt
1 Gurke, in Würfel geschnitten
1 frischer Maiskolben (Körner mit dem Messer vom Kolben entfernen)
1 Avocado, in Würfel geschnitten
8 Cocktailtomaten, geviertelt
2 Stengel Petersilie (Blätter fein hacken)
Dressing:
½ TL Rauchpaprika
3 EL Kokosblütenessig
5 EL Olivenöl Peloponnes
3-4 Tropfen Lemon +
1 Prise Cayenne Peffer
1 Prise Wildpflanzensalz
Zubereitung:
1. Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.
2. Die Zutaten für das Dressing mit einen Schneebesen oder Löffel gut vermengen und über den Salat verteilen.
3. Salat mit dem Dressing vorsichtig vermischen und vor dem Servieren kühl stellen.