Rauchige Kohlrabi

Rauchige Kohlrabi

Zutaten: (für 2 Personen):

1 kleine Kohlrabi, geschält und geraspelt
1 Gurke, in Würfel geschnitten
1 frischer Maiskolben (Körner mit dem Messer vom Kolben entfernen)
1 Avocado, in Würfel geschnitten
8 Cocktailtomaten, geviertelt
2 Stengel Petersilie (Blätter fein hacken)

Dressing:

½ TL Rauchpaprika
3 EL Kokosblütenessig
5 EL Olivenöl Peloponnes
3-4 Tropfen Lemon +
1 Prise Cayenne Peffer
1 Prise Wildpflanzensalz

Zubereitung:

1. Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.

2. Die Zutaten für das Dressing mit einen Schneebesen oder Löffel gut vermengen und über den Salat verteilen. 

3. Salat mit dem Dressing vorsichtig vermischen  und vor dem Servieren kühl stellen.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Young Living Ätherisches Öl: Zitrone + Young Living Ätherisches Öl: Zitrone +
Inhalt 5 ml (1,58 € * / 1 ml)
7,89 € *
Wildpflanzen Tischsalz Wildpflanzen Tischsalz
Inhalt 100 Gramm
4,20 € *
Paprikapulver - kalt geräuchert - La Vera Paprikapulver - kalt geräuchert - La Vera
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
4,90 € *
Coconut Essig von Coconut Secrets Coconut Essig
Inhalt 354 ml (3,38 € * / 100 ml)
11,95 € *
Bio Olivenöl - Nativ Extra - Peloponnes von Vita Verde Bio Olivenöl - Nativ Extra - Peloponnes
Inhalt 500 ml (1,99 € * / 100 ml)
9,95 € *