- Artikel-Nr.: RK-02.05.0041
Überblick und Geräteeigenschaften
- Vier Einschübe, Kapazität 0,37 qm
- Integrierter Ein/Aus-Schalter
- Einstellbarer Thermostat 35°C bis 74°C
- 10,16 cm Lüfter, 220 Watt für erhöhte Luftzirkulation
- Abmessungen: 33,02 x 41,27 x 16,51 cm (B x T x H)
- 5 Jahre beschränkte Garantie
- Hergestellt in den USA
Mit 4 Kunststoff-Einschüben mit BPA-freien Maschengittern, integriertem Ein/Aus-Schalter und einstellbarem Thermostat von 35°C bis 74°C, 10 cm Lüfter für ausgezeichnete Luftzirkulation. Dieses Dörrgerät ist auch für den Einsteiger einfach zu bedienen. Die vier Einschübe bieten genug Platz zum trocknen von Speisen für Einzelpersonen. Hergestellt in den USA.
Excalibur Dörrgerät - Die gesunden Snack selbstgemacht
Dörren Sie Obst, Gemüse, Nüsse. Benutzen Sie das Gerät für Fruchtpüree für Frucht-Roll-ups, heben Sie Teig oder machen Sie selbstgemachten Joghurt. Die perfekten Snacks für Sie und Ihre Gäste. Excaliburs patentierte Hyperwellentechnologie und horizontale Parallex-Trocknung entfernt Wasser aus Lebensmitteln mit einer kontinuierlichen Zirkulation thermostatisch gesteuerter Warmluft, effizient und benutzerfreundlich. Ein Gerät der Extraklasse.
Excalibur‘s patentierte HYPERWAVE™ Technologie
Excalibur hat eine patentierte Hyperwave Schwankungstechnologie entwickelt, diese verändert die Wärme während des Trocknungszyklus, um die Feuchtigkeit schneller, besser und sicherer zu verdampfen. Perfekt geeignet für die Trocknung von Obst, Gemüse und Dörrprodukten.
Excalibur Dörrgerät geeignet für Rohkost
Gewöhnliche Dehydratoren erzeugen eine konstante, unveränderliche Wärme, die eine “Härtung” verursacht, eine trockene Oberfläche mit eingeschlossener Feuchtigkeit – eine perfekte Umgebung für Hefe, Schimmel und Bakterienwachstum.
Das Excalibur Dörrgerät hat ein einstellbaren Thermostat der ermöglicht es Ihnen, die Vorteile der Hyperwellen-Fluktuation (Veränderung der Wärme während des Trocknungszyklus) für schnellere, bessere und sicherere getrocknete Lebensmittel zu nutzen. Wenn die Temperatur im Dörrgerät nach oben schwankt, verdampft die Oberflächenfeuchtigkeit. Dann, wenn die Temperatur nach unten schwankt, bewegt sich die innere Feuchtigkeit zur trockeneren Oberfläche.
Die Temperatur der Lebensmittel bleibt NIEDRIG genug, um die Enzyme aktiv zu halten, und die Lufttemperatur wird hoch genug, um die Lebensmittel schnell zu trocknen und Hefe, Schimmel und Bakterienwachstum und -verderb zu vermeiden.
Horizontales Trocknungssystem – Garantiert schnelle und gleichmäßige Trocknung.
Wie ist das Excalibur Dörrgerät aufgebaut. Das Gebläse, das Heizelement und der Thermostat befinden sich hinten. Kühle Luft wird vom Excalibur Dörgerät angesaugt, erwärmt und gleichmäßig über jedes Fach verteilt. Dieses exklusive Design erlaubt ein schnelleres trocknen der Lebensmittel ohne dass die Einschübe gedreht werden müssen.