
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: RK-01.14.0007
Unpasteurisierte, echte, reine Bio Soja-Sauce von Soyana aus der Schweiz. Reine Bio Sojasauce ohne Weizen in Zedernholz fermentiert
Herstellung: Natürlich werden Sojabohnen gekocht und dann vergoren. Bei der Vergärung werden Nährstoffe freigesetzt und für die Darmflora förderliche Bakterien gebildet. Das Besondere an dieser Sojasoße ist die hohe Qualität und daß sie zur Haltbarmachung nicht pasteurisiert wurde. Die natürlichen Zutaten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedernholzfässern fermentiert und ohne weitere Erwärmung während mind. zwei Sommern gereift.
Nama-Tamari wird als Goldstandard unter den besten Tamari-Sorten bezeichnet (“Nama” heisst in Japan roh, unpasteurisiert). Sein Geschmack ist unübertroffen.
Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten Nama-BioTamari zu bewahren, transportiert es SOYANA gekühlt nach Europa, da bei der zweimaligen Durchquerung des Äquators die Temperaturen in normalen Containern 60°C und mehr erreichen.
Für Soßen, Salate, Suppen, Sushi und anderen asiatischen Rohkost-Gerichten.
Nama = höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden.
Qualität: | Bio, Rohkost, Vegan |




