
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: RK-01.04.0002
(6 Stück in einem Päckchen)
Die hohe Qualität unserer vielfach ausgezeichneten Equador-Trüffel bleibt in dieser neuen kleineren Abpackungen noch länger erhalten. Für diese Trüffel-Sorte verwenden wir nur Zutaten in Rohkostqualität. Das heißt, die Trocknung erfolgt schonend durch die Sonne und bei der Weiterverarbeitung werden 42 Grad nicht überschritten. Konkret bedeutet dies, dass unsere verarbeiteten Kakaobohnen nicht geröstet sind und nur kurz fermentiert werden - nicht über 42 Grad.
Zutaten: Rohe Schokolade (Roh-Kakao 100%*), rohes Agavensirup*, rohes kaltgepresstes Kokosnussöl*, Wasser, Kakaopulver*
*= aus kontrolliert biologischem Anbau
Hintergrundinformationen
Normalerweise entstehen bei der Schokoladenherstellung Temperaturen von 120 Grad, bei der Herstellung unserer rohen Kakaomasse aus frischen Kakaobohnen höchstens 42 Grad. Das Kokosöl ist kaltgepresst und kommt von den Philippinen. Der nicht erhitzte Agavensirup stammt aus Mexiko. Dadurch bleiben alle Enzyme und Vitamine vollständig erhalten und garantieren hiermit ein Maximum an Nährwert-Qualität und Geschmack.
Ecuador-Schokolade – Made in Ecuador!
Die Trüffles sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bitte 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. Die Verpackung der neuen Trüffelsorten wird aus Recycling Papier hergestellt und ist vollständig wiederverwertbar.
Nährwerte für 100gr: 596 Kcal; 2477 KJ; 50g Fett; 35g Fett(gesättigt); 21g Kohlenhydrate; 13g Zucker; 6g Proteine; 0.03g Salz
Qualität: | Bio, Rohkost, Vegan |


