inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktage
- Artikel-Nr.: RK-08.01.0005
100% BIO & VEGAN
Unsere Joghurt-Kulturen sind zu 100% vegan und bio-zertifiziert
LECKERER, GÜNSTIGER, GESÜNDER
Selbstgemachter Joghurt schmeckt nicht nur wunderbar frisch und lecker, sondern ist auch wesentlich preiswerter. Mit diesem Paket kannst du bis zu 30 Liter Joghurt herstellen.
ANLEITUNG
Jedem Paket liegt eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Rezepten bei. So kann garantiert nichts schief gehen.
UNIVERSELL
Diese Kulturen können sowohl Soja-, als auch Kokosmilch und andere pflanzliche Milchalternativen fermentieren. Auch mit tierischer Milch funktionieren sie einwandfrei.
DU BIST NICHT ALLEIN
Tausche dich mit rund vierzigtausend anderen Fermentistas in unseren Facebook-Gruppen aus. Bei weiteren Fragen steht dir unser Support gerne zur Seite.
Info
VEGANER JOGHURT - GENUSS OHNE TIERISCHE PRODUKTE
Endlich veganer Joghurt! Wer keine Milch mag, muss jetzt nicht mehr auf guten Joghurt verzichten.
Unzählige in Symbiose lebender Bakterien zaubern dir innerhalb kürzester Zeit aus der Pflanzenmilch deiner Wahl einen leckeren und mild-säuerlichen Joghurt.
Und das Beste: Mit diesem Paket kannst du insgesamt bis zu 30 Liter lebendigen, veganen und hausgemachten Joghurt nach deinem Geschmack herstellen.
Für die Herstellung wird nur die Milchalternative deiner Wahl, sowie ein Joghurtbereiter benötigt. Alternativ kann man den Joghurt auch im Wasserbad oder im Ofen heranreifen lassen.
Selbstverständlich funktionieren unsere veganen Bakterienkulturen auch mit tierischer Milch.
Jedem Paket liegt eine ausführliche Anleitung, sowie leckere Rezeptideen bei.
In unserer Kultur sind Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilis und Bifidobacterium lactis enthalten, die für den leckeren leicht säuerlichen Geschmack sorgen.
Deine Packung:
Höhe: 15 cm
Breite: 10,5 cm
Tiefe: 3,7 cm
3x Joghurt Kultur (Sachet á 5g) und 1x Joghurt Anleitung
Inhaltsstoffe: Dextrose, Steptococcu thermophilus, Lactobacillus delbrückii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus NCFM, Bifidobacterium lactis HNO19TM
Qualität: | Bio, Rohkost, Vegan |


