Der Granatapfel gehört zu den gesündesten Herbstfrüchten überhaupt. Gerade zu Halloween bietet es sich an, ihn für schaurig schöne Rezepte zu verwenden und son seinen Gästen mit seiner antioxidativen Wirkung etwas gutes zu tun.
Dieses mal habe ich einen rohköstlichen Schoko-Gewürz-Pudding zubereitet. Hierbei kommt zum Beispiel das Öl Thieves+ zum Einsatz, eine tolle Mischung aus Nelke, Zitrone, Zimt, Eukalyptus und noch weiteren feinen Gewürzen. Gerade in der Rohkost, in der viele Geschmacksstoffe nicht durch Erhitzen freigesetzt werden, bieten solche Gewürzöle eine ideale Lösung, um tolle Gerichte zu zaubern.
Tags: Rezept, Rohkost
Bio Lupinen - der regionale Eiweißlieferant. Wissenswertes rund um Bio Lupinen, endlich erhältlich in Rohkostqualität. Sowie das tolle Rezept: Bio Lupinen-Taboulé.
Dieser winterliche Nüssli Salat ist unglaublich lecker und so einfach! Und passend zum kälter werdenden Wetter, als schmackhafte Dekoration, die extrem Vitamin C haltige Götterfrucht Kaki.